Petitchef

Potaje con Albóndigas de Bacalao

Plato
2 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Comenzamos partiendo la patata a tacos, la acelga cortada a trocitos, la cebolla y la calabaza también a tacos. Colocar en una olla con aceite y rehogar.
  • Cuando esté la verdura pochada, echar la cucharada de tomate. Cuando esté bien fritito, le ponemos la cucharadita de pimentón. Cubrir con agua.
  • Echar las alubias, garbanzos y la cucharadita de cominos y dejar cocer hasta que las verduras estén cocinadas.
  • Se añaden las albóndigas de bacalao. Se cocina durante unos minutos más. Y mirad que plato más rico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Potaje con Albóndigas de Bacalao
Potaje con Albóndigas de Bacalao - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto