Petitchef

PESCADO EN SALSA AMARILLA (FUSSION COOK)

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
1259 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.9 (2.9€/porción)

Preparación

  • Pon el aceite en la cubeta, manual 10 minutos, cuando esté caliente, echa la cebolla picada, la zanahoria y los ajos y póchalo todo bien.
  • Cuando esté añade echa la harina y rehoga todo para que se tueste.
  • Añade el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.
  • Remueve todo bien y echa el colorante y el perejil.
  • Cancela el menú e incorpora el pescado a la cubeta.

    Cierra la olla y programa menú pescado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (691g)
Calorías: 1259Kcal
  • Carbohidratos: 94.2g
  • Grasa total: 65.4g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 36
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto