20minutos.es

Pescado al horno

(3.68/5 - 104 votos)

18 comentarios

PESCADO AL HORNOTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 1 Hora
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

INGREDIENTES:
un pescado de 1 k
3 tomates maduros
3 patatas cortadas en rodajas
1 cebolla
1/4 k de pimientos
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajos
aceite, sal y pimienta negra.
Preparación:

En una rustidera, se pone un poco de aceite,las patatas y las verduras cortadas en trocitos,se salpimienta el pescado y se pone encima se agrega el vino blanco y un vaso de agua se pone al horno preclentado a 220 º durante una hora por lo menos se comprueba que este echo por las patatas que tienen que estar cocidas y doradas.




Imprimir esta página
Por julianaabad (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Muy buena idea, pero yo pongo el pescado cuando las patatas ya están casi hechas, si no el pescado queda seco. Y al pescado conviene hacerle unos tres cortes transversales a ambos lados, para que se cocine más rápido y quede jugoso.

|
5 / 5

Uuuuuhhhhhh que rico me encanta el pescado

5 / 5

GRACIAS POR LA RECETA MUY SALUDABLE Y SUPERRR RICO..BESOS.

5 / 5

EXCELENTE RECETA.

4 / 5

Es buena

3 / 5

Muy buena

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (18)

Receta similar



Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto