¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Pescado al horno

(3.68/5 - 98 votos)

16 comentarios

PESCADO AL HORNOTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 1 1 Hora
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

INGREDIENTES:
un pescado de 1 k
3 tomates maduros
3 patatas cortadas en rodajas
1 cebolla
1/4 k de pimientos
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajos
aceite, sal y pimienta negra.
Preparación:

En una rustidera, se pone un poco de aceite,las patatas y las verduras cortadas en trocitos,se salpimienta el pescado y se pone encima se agrega el vino blanco y un vaso de agua se pone al horno preclentado a 220 º durante una hora por lo menos se comprueba que este echo por las patatas que tienen que estar cocidas y doradas.



Imprimer cette page
Para julianaabad (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

GRACIAS POR LA RECETA MUY SALUDABLE Y SUPERRR RICO..BESOS.

5 / 5

EXCELENTE RECETA.

4 / 5

Es buena

3 / 5

Muy buena

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (16)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao ahumado y eneldo

Bacalao ahumado y eneldo
puag!
mmm!...