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Pescado al horno

(3.68/5 - 104 votos)

18 comentarios
PESCADO AL HORNOTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 1 Hora
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Medio
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Ingredientes:

INGREDIENTES:
un pescado de 1 k
3 tomates maduros
3 patatas cortadas en rodajas
1 cebolla
1/4 k de pimientos
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajos
aceite, sal y pimienta negra.
Preparación:

En una rustidera, se pone un poco de aceite,las patatas y las verduras cortadas en trocitos,se salpimienta el pescado y se pone encima se agrega el vino blanco y un vaso de agua se pone al horno preclentado a 220 º durante una hora por lo menos se comprueba que este echo por las patatas que tienen que estar cocidas y doradas.



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Por julianaabad (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Muy buena idea, pero yo pongo el pescado cuando las patatas ya están casi hechas, si no el pescado queda seco. Y al pescado conviene hacerle unos tres cortes transversales a ambos lados, para que se cocine más rápido y quede jugoso.

Bongusta | Enviado el 03/06/2014, 08:41
5 / 5

Uuuuuhhhhhh que rico me encanta el pescado

Enviado el 19/04/2014, 20:10
5 / 5

GRACIAS POR LA RECETA MUY SALUDABLE Y SUPERRR RICO..BESOS.

Enviado el 31/03/2014, 15:50
5 / 5

EXCELENTE RECETA.

Enviado el 26/07/2013, 04:50
4 / 5

Es buena

Enviado el 29/03/2013, 18:17
3 / 5

Muy buena

Enviado el 21/03/2013, 21:42
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