20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pescado al horno

(3.69/5 - 105 votos)
19 comentarios



Ingredientes:

INGREDIENTES:
un pescado de 1 k
3 tomates maduros
3 patatas cortadas en rodajas
1 cebolla
1/4 k de pimientos
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajos
aceite, sal y pimienta negra.

Preparación:

En una rustidera, se pone un poco de aceite,las patatas y las verduras cortadas en trocitos,se salpimienta el pescado y se pone encima se agrega el vino blanco y un vaso de agua se pone al horno preclentado a 220 º durante una hora por lo menos se comprueba que este echo por las patatas que tienen que estar cocidas y doradas.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

La mejor receta quedo re rico

Enviado el 29/02/2016, 03:50 | yo cociné esta receta
3 / 5

Muy buena idea, pero yo pongo el pescado cuando las patatas ya están casi hechas, si no el pescado queda seco. Y al pescado conviene hacerle unos tres cortes transversales a ambos lados, para que se cocine más rápido y quede jugoso.

Bongusta | Enviado el 03/06/2014, 08:41
5 / 5

Uuuuuhhhhhh que rico me encanta el pescado

Enviado el 19/04/2014, 20:10
5 / 5

GRACIAS POR LA RECETA MUY SALUDABLE Y SUPERRR RICO..BESOS.

Enviado el 31/03/2014, 15:50
5 / 5

EXCELENTE RECETA.

Enviado el 26/07/2013, 04:50
4 / 5

Es buena

Enviado el 29/03/2013, 18:17
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (19)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Cheesecakes sin horno


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto