20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.

(4.00/5 - 6 votos)


Una manera sabrosa de preparar el pollo.

Ingredientes:

- pechuga de pollo en filetes
- 1 bote de champiñones enteros
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros grandes
- 2 dientes de ajo
- un poco de vino blanco
- 1 cucharada de mantequilla
- orégano, sal y pimienta.

Preparación:

Paso 1: Picamos el ajo muy fino, la cebolla y cortamos el tomate a dados pequeños.
En una sartén ponemos la mantequilla, cuando se derrita, ponemos la cebolla y el ajo, rehogamos.

Paso 2: Cuando empiecen a dorarse le ponemos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol.

Paso 3: Ahora añadimos el tomate, los champiñones, un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos hacer unos minutos.
Hacemos la pechuga a la plancha y les ponemos el contenido de la sartén sobre ellos.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Pollo al mango con salsa de soja


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto