Petitchef

Patatas rellenas de carne en salsa de puerros

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1284 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.61 (3.81€/porción)

Preparación

  • Picamos los ajos y el perejil, y los mezclamos con la carne picada junto con un poquito de sal y pimienta. Metemos en un bol, tapamos con papel film y dejamos así toda la noche. Al día siguiente, pelamos y lavamos las patatas. Les hacemos un agujero en el centro(con ayuda de un vaciador de patatas) y con mucho cuidado, vamos vaciándolas. Las reservamos cubiertas de agua.
  • En una sárten con un fondo de aceite, rehogamos una cebolla muy picadita, y en cuanto comience a estar transparente, añadimos la carne. La rehogamos hasta que cambie de color, y vertemos el vino blanco. Dejamos que se evapore casi en su totalidad.
  • Apartamos la sárten del fuego y dejamos que repose 10 minutos. Mientras, vamos secando las patatas colocándolas sobre papel absorvente, con al agujero central hacía abajo. Rellenamos las patatas, y taponamos el agujero del relleno, colocándolas también boca abajo en la harina.
  • Las freímos en aceite muy caliente, de nuevo con el agujero del relleno boca abajo. Una vez tostadas por ahi, les damos la vuelta y las acabamos de dorar por completo. En una olla, echamos los puerros, un poquito de perejil , y la otra cebolla picados, las rehogamos con un chorrito de aceite. Seguidamente vertemos un vaso de agua y otro de vino blanco. Salpimentamos y llevamos a ebullición.
  • Apartamos del fuego y mismo en la olla, pasamos todo por la batidora. Colocamos las patatas dentro y dejamos cocer a fuego medio bajo, hasta que estén blanditas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1112g)
Calorías: 1284Kcal
  • Carbohidratos: 168g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 12.7g
  • Proteínas: 59.7g
  • Fibras: 16.2g
  • Azúcar: 19.2g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 39
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Patatas rellenas de carne en salsa de puerros
Patatas rellenas de carne en salsa de puerros - foto 2
Patatas rellenas de carne en salsa de puerros - foto 3
Patatas rellenas de carne en salsa de puerros - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto