Petitchef

Patatas en Salsa Verde con Pescadilla

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la cubeta de la fussion , o en una cazuela , añadimos el aceite de oliva , un chorrito , ponemos al fuego , en mi caso como las he hecho en la fussioncook programo menú manual 10 minutos , cuando este caliente el aceite agregamos la cebolla y los ajos picaditos , rehogamos hasta que la cebolla se ponga transparente , pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm .
  • Añadimos al sofrito y rehogamos unos minutos con este, echamos la harina , removemos, , agregamos el perejil y a continuación el vino blanco , dejamos que evapore el alcohol mientras removemos , añadimos un vaso y medio de agua , salamos , ponemos encima de las patatas el pescado , cerramos la olla y dejamos que termine el menú.
  • Al terminar retiramos la cabeza de la pescadilla , con cuidado de que no se nos desmorone , servimos , si se desea , con huevo duro picado.

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Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

Patatas en Salsa Verde con Pescadilla
Patatas en Salsa Verde con Pescadilla - foto 2

Preguntas:

Hola! tiene súper buena pinta! Cuánto tiempo hay que dejar haciéndose una vez añades el pescado? Gracias!

Responder:

Esta receta está realizada en olla programable pero me imagino que tú duda es a la hora de realizarla en olla normal. Yo no dejaría hacer mucho tiempo el pescado ya que se secaría. Si las patatas ya están cocidas añade el pescado y cuece unos 3 minutos a fuego medio.Espero haberte ayudado






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