Petitchef

Pasta con salsa rápida de garbanzos

Plato
2 porciones
20 min
8 min
Fácil
147 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.94 (0.47€/porción)

Preparación

  • Cuece la pasta "al dente " en una olla con abundante agua hirviendo , escúrrela y reserva .
  • Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes de la receta y bate hasta obtener una mezcla homogénea
  • Vierte la salsa en una cazuela y déjala hervir 6 - 8 minutos a fuego medio .
  • Sirve la pasta regada con la salsa y espolvoreada con la levadura de cerveza

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (222g)
Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto