Petitchef

Pasta con calamares

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
494 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.19 (1.84€/porción)

Preparación

  • Se pone en una cazuela un chorreon de aceite y se fríe la cebolla en trocitos junto al ajo.
  • Cuando estén dorados se incorporan los calamares en trozos y cuando se han sofrito se añade el vino blanco. Se deja reducir y se añade el tomate, la pastilla de caldo, el perejil y la pimienta negra. Se deja cocer hasta este hecho. Si se queda algo seco se le añade un poco de agua de cocción de la pasta.
  • Aparte se pone a cocer la pasta con agua y sal siguiendo las instrucciones de cocción. Cuando estén cocidos se escurren, se refrescan con agua fría y se añaden a la cazuela con la salsa y se remueve bien para que coja bien el sabor. Se sirven bien calientes.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (334g)
Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2014

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