Petitchef

Merluza con salsa de espárragos

En una sartén se pochan los puerros, una vez blanditos, se añaden las gambas, se saltean y se incorporan los mejillones, se siguen rehogando y se añaden los pimientos de Piquillo en tiras, se le pone punto de sal y se le vierte el vino y el caldo de los e

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén se pochan los puerros, una vez blanditos, se añaden las gambas, se saltean y se incorporan los mejillones, se siguen rehogando y se añaden los pimientos de Piquillo en tiras, se le pone punto de sal y se le vierte el vino y el caldo de los espárragos, se le lleva a ebullición y se cambia a la fuente de horno, se deja a la espera.
  • En la sartén un poco engrasada, se van marcado los filetes de merluza ya salados y se van incorporando a la fuente, tapar con papel Albal y hornear 5 ó 7 minutos a 180 gr.
  • Mientras en una sartén freír láminas de ajos y pizca de guindilla incorporar las gulas remover y esparcir por la fuente de merluza , adornar con más pimientos y a la mesa.
    Fue todo un éxito. Espero os guste. ( parece enredoso, pero no es así)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Merluza con salsa de espárragos
Merluza con salsa de espárragos - foto 2
Merluza con salsa de espárragos - foto 3
Merluza con salsa de espárragos - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto