Petitchef

Lomo de Ternera a la sal con verduras al grill

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.87 (0.81€/porción)

Preparación

  • Limpiar el lomo.Dorarlo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
  • Colocarlo en una placa o asadera.Espolvorearlo con la sal gruesa y el romero picado.
  • Cortar los hinojos en cuartos y las cebollas de verdeo en trozos regulares.Colocar en la fuente junto con la carne.
  • Condimentar los vegetales con el ají molido, los dientes de ajo machacados, la salsa de soja y la miel.
  • Salpimentar y cocinar en horno a temperatura moderada hasta conseguir el punto de cocción deseado.
  • Retirar el cuero que recubre el lomo y el cordón que recorre todo el costado.
  • Eso permitirá que, al sellar la carne y terminar su cocción, ésta mantenga una forma bien pareja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto