Petitchef

LOMO DE CERDO RELLENO

Un ingreso original, muy bueno aspecto y muy sabroso

Plato
8 porciones
40 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 34.53 (4.32€/porción)

Preparación

  • Limpiar el lomo de grasa. Cortamos la pieza de carne en horizontal. Ellos lo hacen mejor.
  • Salamos el interior y ponemos las hierbas elegidas. Rellenar el lomo con lo que queramos, beicón, queso o carne picada.
  • Cerramos el lomo y lo atamos con un cordel o como en este caso con una malla que me dió el carnicero. Adobar por fuera con sal y con las mismas hierbas elegidas para el interior.
  • Dejar macerar 1/2 hora, para que se impregnen los sabores. Colocar la cebolla cortada en juliana en el fondo de una fuente resistente al horno. Colocar el lomo encima.
  • Bañamos con un chorretón de aceite y cubrir con una lata de cerveza.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Fotos

LOMO DE CERDO RELLENO
LOMO DE CERDO RELLENO - foto 2

Preguntas:

Que temperatura horno?

Responder Petitchef:

Cada horno es un mundo así que los tiempos serán relativos. Precalienta el horno a 160° y hornea la carne aproximadamente 1 hora. Ve dándole la vuelta para que se haga por todos los lados. Los últimos 5 o 10 minutos ponlo a horno fuerte para dorarlo por fuera! Buen provecho :)




Comentarios de los miembros:

13/12/2013

Una deliciosa receta para preparar en estos dias de fiestas navideñas

(0) (0) Abuso
08/11/2011

Esta navidade lo voy a hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto