20minutos.es

Lomo al horno

(3.94/5 - 46 votos)

9 comentarios
Uno suculento un llano que hay que probar en usted para sorprender a sus convidados.

Lomo al hornoTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 trozo de lomo de cerdo
- patatas
- cebolla
- pimientos
- aceite
- especias al gusto
- pimienta molida
- oregano
- comino
- tomillo
- sal
Preparación:

Paso 1: Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, las suficientes para cubrir la parte de abajo de la fuente de horno que vayamos a usar. Sobre las patatas ponemos la cebolla y el pimiento cortado en tiras.

Paso 2: Sobre este lecho de verduras colocamos el lomo, en una sola pieza. Salpimientamos y agregamos demás especias. Metemos en el horno a 200º hasta que veamos que la carne está bien hecha.

Paso 3: Cortamos el lomo a rodajas. Ponemos un poco de sal fina sobre los filetes de lomoServimos.Una receta bien sencilla y de las que se hacen sóla.



Imprimir esta página
Por mariac1973 (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

:)

Enviado el 31/12/2013, 12:00
5 / 5

Me encanto

Enviado el 11/08/2013, 17:11
5 / 5

Muy buena receta, pero yo hago una salsa de almendras para acompañar a la carne

Enviado el 24/01/2013, 15:38
5 / 5

MUCHAS GRACIAS CREO SERA LA RECETA QUE REALIZARE PARA ESTA NAVIDAD

Enviado el 20/12/2012, 19:48
4 / 5

Ricoooooo

Enviado el 22/11/2012, 04:30
3 / 5

Yo le añado sal con las especies

Enviado el 04/06/2012, 09:21
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Rollitos de pavo estilo kaRollitos de pavo estilo ka
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta la limonada?
Voto