Petitchef

Filete de salmón con salsa de persimón

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Por un lado vamos a hacer la salsa, lo que parece más complejo pero en realidad es más fácil, porque únicamente tenemos que mezclar todos los ingredientes en la batidora, hasta que se quede líquido.
  • Por otra parte, el salmón ya requiere que lo sazonemos con la sal y la pimienta y acto seguido lo ponemos en la sartén que ya está a fuego fuerte para que caliente el aceite. Lo freimos durante 7 minutos y le vamos echando limón y un poco más de sal y pimienta.
  • Por último, servir el salmón con la salsa de persimón. Podemos adornarlo como en la foto o como uno prefiera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto