Petitchef

EMPANADA GALLEGA DE MEJILLONES

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
879 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.05 (4.51€/porción)

Preparación

  • Cocer en abundante agua fria los mejillones con laurel y la sal. Los sacamos de las conchas y los escurrimos bien. Hacemos un rustrido, poniendo a dorar la cebolla picada con el aceite ,el pimiento a trocitos pequeños, el ajo y el perejil picados.
  • Extender la masa. Colocar los mejillones y echarles encima el rustido. Colocar el jamon y el chorizo.
  • Tapar, adornar y pintar con el huevo batido mezclado con agua.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (732g)
Calorías: 879Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 53.7g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 64.7g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto