Petitchef

Cuajadera de pollo

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pelar las patatas, lavarlas y partir en rodajas de medio centímetro. Pelar y picar los ajos. Lavar el tomate y el pimiento y trocear.
  • Colocar las patatas, ajo, pimiento y el pollo en un recipiente para horno. Aliñar con las especias Ariosto y un poquito de sal. Mezclar todo bien.
  • Salamos las rodajas de tomate y las colocamos sobre todos los ingredientes. Tenemos que tener mucho cuidado a la hora de sazonar porque las especias ya llevan sal.
  • Añadimos el aceite y el vino blanco.Hornear durante unos 45 minutos a 220 ºC o hasta que veamos las patatas tiernas y el pollo bien hecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cuajadera de pollo
Cuajadera de pollo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto