20minutos.es

Crema de coliflor

(4.26/5 - 54 votos)

6 comentarios

¡Un ingreso de verdad suculento!

CREMA DE COLIFLORTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

1 coliflor pequeña
2 zanahorias
3 puerros
1 cebolleta
1 litro de caldo de pollo
aceite, sal
2 tostadas de pan de barra
perejil
Preparación:

Paso 1: En una cacerola ponemos a pochar la cebolleta y los puerros. Añadimos la coliflor en ramitos y la zanahora en rodajas.

Paso 2: Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocer unos 25 minutos hasta que todo esté bien tierno.

Paso 3: Pasado este tiempo, probamos y rectificamos de sal. Pasamos por la batidora. Si os gusta más fina la podéis pasar también por el pasapurés.

Paso 4: Servimos en cuencos soperos decorada con las tostadas ligeramente molidas y un poquito de perejil picado.



Imprimir esta página
Por Pilar-Lechuza (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

MUY BUENA RECETA, ES DELICIOSA

5 / 5

Extraordinaria receta

3 / 5

Me parece una buena idea lo voy hacer ahora mismo pero con la thermomix

5 / 5

Se ve deliciosa y màs por el agregado de las otras verduras, siempre leì solo con papas, ahora mismo lo preparo. gracias

4 / 5

Mañana lo hare tiene que estar buenísima

4 / 5

Mercès Lechuza, una crema molt bona. JEN



Receta similar


Artículos relacionados

16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frioEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto