20minutos.es

Crema de coliflor

(4.26/5 - 54 votos)

6 comentarios

¡Un ingreso de verdad suculento!

CREMA DE COLIFLORTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

1 coliflor pequeña
2 zanahorias
3 puerros
1 cebolleta
1 litro de caldo de pollo
aceite, sal
2 tostadas de pan de barra
perejil
Preparación:

Paso 1: En una cacerola ponemos a pochar la cebolleta y los puerros. Añadimos la coliflor en ramitos y la zanahora en rodajas.

Paso 2: Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocer unos 25 minutos hasta que todo esté bien tierno.

Paso 3: Pasado este tiempo, probamos y rectificamos de sal. Pasamos por la batidora. Si os gusta más fina la podéis pasar también por el pasapurés.

Paso 4: Servimos en cuencos soperos decorada con las tostadas ligeramente molidas y un poquito de perejil picado.




Imprimir esta página
Por Pilar-Lechuza (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

MUY BUENA RECETA, ES DELICIOSA

5 / 5

Extraordinaria receta

3 / 5

Me parece una buena idea lo voy hacer ahora mismo pero con la thermomix

5 / 5

Se ve deliciosa y màs por el agregado de las otras verduras, siempre leì solo con papas, ahora mismo lo preparo. gracias

4 / 5

Mañana lo hare tiene que estar buenísima

4 / 5

Mercès Lechuza, una crema molt bona. JEN



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frioRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Crema de café

Crema de café
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto