Petitchef

Costillas a la plancha

Nada tan delicioso sólo costas cocido al fuego de bosque!

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Medio
158 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En la picadora ponemos los ajos (3 dientes) junto con las especias, de todas puse una cucharadita de las pequeñas de café menos de la de romero que puse la mitad de la cucharilla.
  • Agregamos el aceite, como medio vaso y picamos para que todo quede de manera que podamos bañar las costillas con la ayuda de la brocha.
  • Troceamos las costillas para que cada trozo sea para un comensal.
  • Con la brocha pintamos las costillas por ambos lados.
  • Ponemos las costillas en una fuente y dejamos macerar como un par de horas.
  • Ponemos la plancha a máxima potencia y hacemos las costillas.
  • Servimos las costillas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (84g)
Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Costillas a la plancha
Costillas a la plancha - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/07/2011

Esat buena la receta me parece muy practica la explicacion y eso esta bien.

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