Petitchef

Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!

Hoy te traemos unos deliciosos muslos de pollo a la mexicana:-) ¡Crujientes por fuera, y suaves por dentro! Con un increíble sabor que te transportara inmediatamente al "país azteca", gracias a un adobo a base de diferentes especias. Te garantizamos que toda la familia amará. ¡Es más, querrá que prepares esta receta todos los días! Te dejamos el paso a paso a continuación.

Acompañamiento
4 porciones
5 min
1 hora
25 min
Fácil
320 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.85 (1.21€/porción)

Materiales

  • Recipiente hermético de cristal apto para horno (o fuente + film alimentario)

Preparación

  • Paso 1 - Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
    Verter el aceite de oliva y el zumo de lima en el recipiente hermético. Añadir pimienta cayena + pimentón ahumado + comino + orégano + cebolla en polvo + ajo en polvo + sal y pimienta.
  • Paso 2 - Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
    Mezclar todo.
  • Paso 3 - Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
    Colocar los muslos sobre el adobo y tapar el recipiente.
  • Paso 4 - Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
    Agitar bien el recipiente para que el pollo quede bien cubierto del adobo. Refrigerar por 1 hora.
  • Paso 5 - Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
    Quitar la tapa y cocer los muslos de pollo en el horno precalentado a 200°C durante 25-30 minutos.
  • Paso 6 - Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
    ¡Y eso es todo! Espolvorea con cilantro fresco y rocía con zumo de lima antes de disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

Emplatado:
Puedes rociar los muslos de pollo con zumo de lima y espolvorear la parte superior con cilantro picado.

Salsa:
Una salsa de yogur combinará perfectamente con estos muslos de pollo. Mezcla yogur con zumo de limón y cilantro picado. Sazona al gusto y ¡listo!

Adobo:
Puedes dejar marinar el pollo entre 1 hora y 1 noche.

Especias:
Siéntete libre de sustituir las especias para crear tu combinación perfecta.

Recipiente hermético:
Hemos utilizado un recipiente hermético de cristal, pero si no tienes uno en casa, no te preocupes: puedes utilizar una bolsa de congelación o una fuente para gratinar forrada con film alimentario.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (200g)
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 40.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia!
Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - foto 2
Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - foto 3
Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - foto 4
Muslos de pollo a la mexicana ¡Para compartir en familia! - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sfenanti, 15/04/2024

Muy ricos y fäciles de hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto