Petitchef

Bacalao rebozado

Plato
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
264 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.81 (1.14€/porción)

Preparación

  • Si hemos elegido bacalao seco, ponerlo a remojar con 24-48 horas de antelación, según el grosor de los trozos, cambiando el agua varias veces. Una vez que esté desalado y lo vayamos a hacer escurrir muy bien y secar.
  • Si se ha elegido bacalao fresco prepararlo en supremas o tacos gruesos y sazonar con sal y pimienta. En los dos casos pasar por harina, huevo batido y freír seguidamente en abundante aceite caliente.
  • Una vez hecho, reposar unos momentos sobre papel absorbente y servir bien caliente con una guarnición y salsa al gusto.
  • Debe quedar hecho pero jugoso, ya que normalmente se tiende a comer el pescado demasiado hecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (154g)
Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa

Fotos

Bacalao rebozado
Bacalao rebozado - foto 2
Bacalao rebozado - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/07/2013

Fácil de hacer y listo para sacarle todo el sabor al bacalao.
Gracias.

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Insuficiente información para la preparación, no se utiliza limón ni pimienta, en lo único que acierta es en el tiempo de fritura.

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Muy buena buenisiiiiiiiiiimaaaaaaa

(0) (0) Abuso
05/04/2012

Me agustado la recet

(0) (0) Abuso
29/03/2012

Esta es la receta que hacia mi madre cuando yo era pequeño, me gusta mucho y voy ha hacerlo este fin de semana,,,gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto