Petitchef

BACALAO MOZARABE

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Empezamos poniendo a remojo las pasas en un poquito de coñac.
  • Enharinamos los lomos de bacalao y los doramos por ámbos lados.
  • En la cazuela, rehogamos bien la cebolla y la zanahoria cortadas muy finitas, a fuego lento para que queden bien pochaditas.
  • Añadimos los lomos de bacalao, las pasas y rociamos con el coñac.Cubrimos con el fumet y lo dejamos cocer todo junto unos 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BACALAO MOZARABE
BACALAO MOZARABE - foto 2
BACALAO MOZARABE - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

inmota, 11/04/2012

No me ha salido con ese color tan espectacular, pero estaba de escandalo.

(0) (0) Abuso
11/04/2012

NO ME HA SALIDO CON ESE COLOR TAN ESPECTACULAR, PERO ESTABA DE ESCANDALO.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto