Petitchef

ARROZ DE BACALAO Y MARISCO.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
116 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Para comenzar ponemos el bacalao en un remojo un día anterior. En seguida al día siguiente lo cortamos en rebanadas y le reservamos. Cortamos cebollas moradas, un poco guindillas y unas alcachofas especiales. Pasamos primero las gambas por el paella con uno bueno aceite de oliva, en seguida hacemos rissoler las verduras y finalmente el arroz con un poco de azafrán y una guindilla roja dulce. Añadimos nuestro buen caldo de pez caliente y giramos para distribuirlo y para colocarlo, añadimos los pedazos de bacalao, probamos el punto de sal y añadimos un poco de pimienta blanca molida. Cuando cerca de 5 minutos añadimos las gambas a un pot-au-feu y nos ponemos por encima de un poco de picadura de ail y de perejil y dejamos hacer el tiempo que necesite entre 16 18 minutos anteriores según el arroz que gastábamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (207g)
Calorías: 116Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto