Petitchef

Arroz con tropezones

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en la cubeta de la olla FC aceite de oliva y sofreir la carne, reservar.
    En el mismo aceite hacer un sofrito con los ajos, pimientos, tomate y la cucharadita de especias.
    Añadir la carne y remover bien.
    Añadir 1 1/4 vasitos de la FC llenos de arroz DACSA para 3 personas, sofreir un poco.
    Añadir 1 3/4 vasitos de la FC llenos de agua caliente, rectificar de sal.
    Menú arroz 8 minutos y despresurizar.
    Chic@s a comerrrrrrrrrrrr
    Si no se tiene la olla adaptar los tiempos de cocción personalmente :)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2012

Muy exquisito, mil gracias

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Se ve delicioso ¿Pero que es la FC?. Deseo prepararlo. Gracias.

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Es una versión interesante para comer arroz.....

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Mmmmmmmmm!!!!!

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Mmmmmmmmmmmmmmm simplemente deliciosa

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Esto hay que probarlo,tiene una pinta buenísima

(0) (0) Abuso
23/12/2012

No se entiende

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Excelente

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Deliciosa esta receta

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Excelente, en un solo plato todo lo necesario para una buena comida.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto