Petitchef

ARROZ CON BOGAVANTE (CALDOSO O NO)

Un ingreso que siente muy bien y delicioso, bien presentada sobre una base no se puede resistirla

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar metemos el pimiento y la ñora en agua para luego separar la carne, que es lo que utilizaremos.
  • Llegò el momento de ya sabèis què acabar con el animalico...ya sabèis, un corte longitudinal desde la cabeza hasta la cola y luego uno transversal de modo que queden cuatro trozos mas las pinzas y lo freimos en el mismo aceite, aprovechando el jugo que suelte en la tabla, todo;
  • Mientras pelamos y cortamos las cebollas y los ajos. Retiramos y reservamos el bogavante y freimos-pochamos las cebollas y ajos junto a la canela y la nuez.
  • Mientras se va pochando pelamos y cortamos los tomates en pequeños daditos, sin simientes. Cuando la cebolla estè, le retiramos la canela y la nuez y añadimos el tomate.
  • Retiramos la piel de los pimientos y añadimos al sofrito. En el momento en que el tomate quede completamente integrado y algo reducido le echamos un chorreòn de brandy y flambear.
  • Añadir el arroz, marear y echar el caldo, el bogavante y una hebras de azafràn, cuando queden unos minutos espolvorear perejil fresco picado y unas gambas rojas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2014

EXCELENTE, HE PROBADO DIFERENTES RECETAS Y SIN DUDA ESTA ES LA MEJOR, LLEVO COCINÁNDOLO ASÍ CASI 10 AÑOS.

(0) (0) Abuso
11/02/2014

¡¡¡¡¡buenísima!!!!

(0) (0) Abuso
23/06/2013

Ok

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Me esta sirviendo de chuleta!, y me va a salir un arroz con bogavante estupendo.hoy tengo invitados a comer, y lo voy a hacer con todo el cariño y siguiendo los pasos de esta receta!!

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Siguiendo esta receta y ha salido estupendisimo el arroz

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Es muy práctica, gracias

(0) (0) Abuso
03/07/2012

Un poco complicada comparandola con otras que he leido, pero me parece que estará deliciosa.

(0) (0) Abuso
05/11/2011

Muy bueno me encanta es uno de mis platos favoritos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto