Petitchef

Arroz Chaufa vegetariano

Facil!

Plato
1 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hidrate la carne de soja (proteína de soja) con agua caliente unos 10 minutos, luego lave y aprietela.
    Añádele pimienta y comino

    Fria el jengibre y el ajo machacado en un wok.

    Agregue la carne de soja y el tofu y saltee entre 5 a 7 minutos

    Añada la salsa de soja, la cebolla y el pimiento rojo (rehogamos durante un minuto)

    Agregue el arroz frío, revuelva y añada más salsa de soja y por último añada algunas gotas de aceite de sésamo.
    Añada sal al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar El mejor Menú de Navidad Vegetariano El mejor Menú de Navidad Vegetariano Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto