Petitchef

Recetas para Adelgazar Tartara de Berenjenas

Un plato rico y fácil a hacer. Muy bien

Otro
4 porciones
15 min
1 día 6 h
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar berenjenas. Cortar par la mitad. Cocerlos al lavapeur. Clavar la punta de un cuchillo en berenjenas el para comprobar su estado de cocción. Dejar enfriado.
  • Limpiar tomates. Despepitarlos y pincharlos. Escurrir. Pelar los untan y cortar en rodajas.
    Cortar berenjenas. Freírlos con un poco de aceite de oliva. Añadir el ajo pinchado. Aliñar con sal y pimienta. Retirar toda la piel y corte el cátedra de las berenjenas en pequeños pedazos. Deslizarse.
  • Mezclar todos los ingredientes. Regar con aceite de oliva y aliñar con sal, pimienta y pimienta de cayena. Añadir las hierbas pinchadas y el limón. Pagar la preparación en reparto recipientes individuales.
  • Dejar descansar en refrigerador durante 1 ó las 2.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto