Petitchef

Recetas Comidas Champiñones en Especia

Un ingreso rápido, fresco y fácil a hacer, bastante refinar al mismo tiempo.

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpia bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtalos en láminas no muy finas. Lávalos en agua con unas gotas de limón y escúrrelos en seguida.
  • En una cacerola pon el aceite a calentar, cuando esté en su punto, frie durante 5 minutos las cebolletas cortadas en trozos no muy pequeños, hasta que empiecen a dorarse.
  • Añade entonces el vino blanco, el ramillete de hierbas, el tomate, las pasas, la pimienta molida, el cilantro (ligeramente machacado en el mortero) y el Jugo de limón.
  • Cuécelo a fuego fuerte con la cacerola tapada durante 5 minutos. Añade entonces los champiñones, destapa la cacerola y deja que cueza 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.
  • Sale, vuelve a remover bien y pásalo a una ensaladera de porcelana o cristal.

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