Petitchef

Cardo con nueces, ajos y jamón

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien los cardos, procurando utilizar las pencas inferiores y retirando los bordes y todos los hilos. Cortamos en trozos de unos 3 cm.
  • En una olla con abundante agua y una cucharada de sal, cuando hierva, añadimos los trozos de cardo. Dejamos cocer 1 1/2 hora aproximadamente.
  • Cuando estén tiernos, escurrimos, sin sacarlos de la olla y dejando un poco de caldo de la cocción.
  • En una sartén, doramos los ajos, añadimos la harina diluida en un poco de agua, las nueces y los trocitos de jamón; cocemos unos minutos y vertemos todo en la olla sobre los cardos.
  • Adornamos con nueces y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cake de bacon, queso de cabra y nueces
Cake de bacon, queso de cabra y nueces
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
10 porciones
3 h 40 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto