Petitchef

MAS PINCHOS

Servir este ingreso sabroso como entrada.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se corta una tostada de pan en círculo, la lubricamos de mayonesa, colocamos a dos grandes camarones cocinados formando un círculo.
  • En el centro ponemos pecho pinchado, decoramos con salsa cóctel y un boquerón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo



Fotos

MAS PINCHOS
MAS PINCHOS - foto 2
MAS PINCHOS - foto 3
MAS PINCHOS - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto philadelphia
Risotto philadelphia
8 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto