Petitchef

Salmorejo de tomates y zanahorias

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Medio
324 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.88 (0.94€/porción)

Preparación

  • Pelamos las zanahorias y las cocemos en una olla hasta que estén tiernas, luego las escurrimos y las dejamos enfriar.
  • En el vaso de la batidora, agregamos todos los ingredientes, y lo batimos hasta que quede cremoso.
  • Para que no se repita el ajo, le quito la parte central.

    Con respecto al vinagre y la sal, más vale echarlo poco a poco, lo vais probando hasta que esté a vuestro gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmorejo cordobés casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (386g)
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto