Petitchef

Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos bien los espárragos para eliminar posibles restos de tierra y los cortamos en tiras finas.
  • En una cazuela con agua hirviendo, escaldamos los espárragos durante 2 minutos. Escurrimos y disponemos en la bandeja del horno con un chorrito de aceite de oliva, azúcar y una pizca de sal.
  • Introducimos en el horno y asamos los espárragos a 250ºC durante 5 minutos. Cortamos el foie en trocitos, salpimentamos y doramos ligeramente en una sartén.
  • Envolvemos cada trocito de foie con tiras de espárrago y colocamos en las rebanadas de pan de cereales.
  • Para preparar la salsa de uva, ponemos a calentar en un cazo el caldo de carne con el moscatel.
  • Dejamos reducir hasta la mitad y añadimos las uvas. Vertemos la salsa sobre los pinchos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2012

Un primer plato para navidad.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto