Petitchef

Ensalada templada

Entrante
6 porciones
1 min
1 min
Medio
65 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Toda la verdura la preparamos según he descrito en los ingredientes y reservamos hasta la hora de emplatar.

    Cuando emplatemos vamos combinando los colores, para hacer un plato vistozo. Añadimos las gambas. En un sartén cubierta con aceite de oliva, salteamos todos los frutos secos, añadimos un poco de vinagre y dejamos llevar a ebullición. Retiramos y con ayuda de una cuchara vamos echando sobre la ensalada que habíamos preparado, servir en el mismo momento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (155g)
Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

zephyros
zephyros, 30/08/2010

Creativa y elegante, a la par que buenísima !!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto