Petitchef

ENSALADA DE PASTA CON MARISCO

¿Una ensalada de pasta como entrada? Ahí tienes un ingreso pendiente en sí.

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
425 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En agua hirviendo con sal cocemos la pasta y cuando falten cinco minutos para su cocción añadimos las gambas desconjeladas. Las retiramos del fuego y los pasamos por agua fría y dejamos enfriar.
  • En otra poca de agua hirviendo cocemos durante 20 minutos los dos huevos, los cascamos y los reservamos.
  • Abrimos las aceitunas, cortamos los palitos de cangrejo y los ponemos en un boll junto con el atún y los berberechos escurridos. Añadimos los huevos picaditos y los quesitos de Burgos.
  • A continuación añadimos la pasta con las gambas y mezclamos todo añadiendo unos chorros de aceite de oliva virgen. Servimos frió solo o como acompañamiento de otro plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (339g)
Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 37.1g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 35g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12

Fotos

ENSALADA DE PASTA CON MARISCO
ENSALADA DE PASTA CON MARISCO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto