Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de cremas
Recetas de cremas y sopas
Recetas con apio
Fondo blanco para sopas y cremas
Fondo blanco para sopas y cremas
Plato
4
porciones
20 min
5 horas
Difícil
1000 Kcal
(3.8/5 - 4 votos)
5
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
4
1 kg de
codillo
de ternera cortado en trozos
2 caparazones de pollo
2
cebollas
en rodajas
2
zanahorias
en trozos
1 rama de
apio
1
puerro
en trozos
sal
pimienta
1 ramillete de hierbas
Costo estimado:
24.75
Euros
€
(6.19€/porción)
Preparación
Blanch, colocándolos en agua hirviendo durante 5 minutos por enfriamiento con agua fría.
Los pasamos junto con las carcasas de pollo a una olla grande, añadimos las verduras y llenamos con unos 3 litros de agua. Hervimos a fuego lento.
Espumamos y añadimos sal, pimienta y el ramillete de hierbas, recuperamos el hervor.
Reducimos el fuego, tapamos a medias y cocemos muy lentamente durante unas 4 horas espumando y añadiendo agua hirviendo cuando haga falta.
Colamos, desgrasamos y rectificamos la sazón si es necesario.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Javier zgz
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (642g)
Calorías:
1000Kcal
Carbohidratos:
5g
Grasa total:
39.5g
Grasa sat.:
10.6g
Proteínas:
153.9g
Fibras:
2.6g
Azúcar:
4g
ProPoints:
25
SmartPoints:
19
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10
porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Salchichas al vino blanco con cebolla
3
porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Crema de verduras súper suave con thermomix
20
porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6
porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4
porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
2
porciones
50 min
Medio
5 / 5
Recetas
Crema
Sopa
Cebolla
Zanahoria
Pollo
Puerro
Apio
Pimienta
Codillo
Sopa de cebolla
Crema de cebolla
Crema de puerros
Crema de zanahoria
Sopa de puerros
Sopa de pollo
Crema de pollo
Crema de apio
Crema de pimienta
Recetas de cremas y sopas
Zanahoria con cebolla
Pollo con cebolla
Recetas con puerros y zanahoria
Recetas con apio y zanahoria
Pollo con zanahoria
Pollo con puerros
Cebolla a la pimienta
Zanahoria con pimienta
Sal
Ternera
Artículos relacionados
Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías
Nuestra mejor selección de sopas y cremas
No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de queso, anchoas y vinagreta de frutos secos
Plato
Rosca de hojaldre rellena de...
Postre
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
Responde a esta pregunta
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto