Petitchef

Fondo blanco para sopas y cremas

Plato
4 porciones
20 min
5 horas
Difícil
1000 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 24.75 (6.19€/porción)

Preparación

  • Blanch, colocándolos en agua hirviendo durante 5 minutos por enfriamiento con agua fría.
  • Los pasamos junto con las carcasas de pollo a una olla grande, añadimos las verduras y llenamos con unos 3 litros de agua. Hervimos a fuego lento.
  • Espumamos y añadimos sal, pimienta y el ramillete de hierbas, recuperamos el hervor.
  • Reducimos el fuego, tapamos a medias y cocemos muy lentamente durante unas 4 horas espumando y añadiendo agua hirviendo cuando haga falta.
  • Colamos, desgrasamos y rectificamos la sazón si es necesario.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (642g)
Calorías: 1000Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 39.5g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 153.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas Nuestra mejor selección de sopas y cremas No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto