Petitchef

Aloo chat, aperitivo picante de patata indio

Aperitivo
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos a hervir a agua con sal y cocemos 9 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrimos y dejamos enfriar en una fuente.
  • En un vaso de batidora ponemos el cilantro, la menta, la guindilla verde, la cayena molida, el zumo de limón y el agua. Trituramos hasta homogéneo.
  • Vertemos esto líquido sobre las patatas, incorporamos la cebolla, mezclamos.Servimos frío o a temperatura ambiente y adornado con los granos de granada y un poco de guindilla molida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo tandoori indio



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto