Petitchef

Aceite de oliva con Pescado - página 14

471 recetas
Receta Gazpachuelo

Gazpachuelo

(4 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 415 kcal
Ingredientes: 2-3 patatas 1/2 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva sal pescado blanco (rosada, merluza,...) gambas peladas (sirven las congeladas) 1 huevo...
Receta Receta entrada de salmon y patatas:

Receta entrada de salmon y patatas:

(4 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de salmon 500 gr de patatas 2 dientes de ajo 20 cl de crema espesa 30 cl de aceite de oliva 1 cubo de caldo de pescado algunas hojas de...
Receta Garbanzos con gambas estofados

Garbanzos con gambas estofados

(4 votos), (2) , (32)
Plato Fácil 45 min 1092 kcal
Ingredientes: Para el fumet: 250 g de langostinos Aceite de oliva 400 ml de agua Para el sofrito: 50 g de aceite de oliva Pmiento rojo y verde Cebolla Dos...
Receta Merluza rellena en salsa

Merluza rellena en salsa

(4 votos), (20)
Entrante Fácil 1 h 20 m 645 kcal
Ingredientes: 1 merluza hermosa Para el caldo de pescado: 1 litro de agua Las espinas de la merluza Las cabezas de las gambas 2 hojas de laurel Sal y aceite de...
Receta Pastel de salmón y langostinos a la tártara - thermomix

Pastel de salmón y langostinos a la tártara - thermomix

(4 votos), (27)
Plato Fácil 15 min 23 min
Ingredientes: 500 grs. de Salmón Fresco sin piel ni espinas. 50 grs. de langostinos pelados. 1 Cebolleta 1 Cucharadita de Alcaparras 3 Pepinillos en vinagre 300...
Receta Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

(3 votos), (115)
Plato Fácil 1 h 15 m 295 kcal
Ingredientes: 1 kilo de anillas de pota o calamares 1 diente de ajo picado finamente 2 cebollas 1 pimiento verde 1/2 manojito de perejil 2 bolsitas de tinta de...
Receta Suquet de raya

Suquet de raya

(3 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 354 kcal
Ingredientes: 750 gr. de raya (o cualquier otro pescado blanco) 2 tomates (rallados) Aceite de oliva extra (unos 60 ml.) 2 dientes de ajo (picados finos) 200 gr....
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salmonetes al romero

Salmonetes al romero

(3 votos), (4)
Plato Fácil 1 h 10 m 385 kcal
Ingredientes: 1 Kg de Salmonetes Medianitos 1 Cebolla hermosa 3 Dientes de Ajo 1 Vaso de Vino Blanco 1 Vaso de Caldo de Pescado 1 Rama de Romero Fresco Aceite...
Receta Arroz con bacalao y gambas

Arroz con bacalao y gambas

(3 votos), (9)
Plato Fácil 1 hora 638 kcal
Ingredientes: 1 l de caldo de pescado 90 g de tomate triturado natural 50 g de cebolla 3 dientes de ajo 500 g de bacalao desalado sin piel ni espinas 70 g de...
Receta Arroz con sepia

Arroz con sepia

(3 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento 1 ó 2 tomates maduros Aceite de oliva 1 sepia grande limpia y cortada en dado Caldo de pescado casero ó en brick sal...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de tomate

Albóndigas de merluza con salsa de tomate

(3 votos), (12)
Plato Medio 50 min 416 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: . 1kg de merluza . 2 huevos . Una cucharada de perejil picado . Sal . 1 cucharada de pan rallado . Aceite de Oliva Virgen...
Receta Merluza con guisantes y gambas

Merluza con guisantes y gambas

(3 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 810 kcal
Ingredientes: lomos de merluza . Una taza de caldo de pescado . 1 taza de guisantes . 1 tasa de gamba congelada. 1 cebolla . 1 diente de ajo . aceite de oliva ....
Receta Arroz al horno con sepia y coliflor

Arroz al horno con sepia y coliflor

(3 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 18 min
Ingredientes: 5 puñados de arroz. "2 por persona y otro para el que venga" 1 sepia de unos 400 g cortada en dados, reservé los tentáculos enteros. 1/2 coliflor...
Receta Cazuela de rape y langostinos

Cazuela de rape y langostinos

(3 votos), (15)
Plato Medio 30 min 665 kcal
Ingredientes: 1 kg de rodajas de rape limpio ½ kg de langostinos frescos (pelados) 100 gr de almendras tostadas y peladas Hebras de azafrán 1 cabeza de ajos...
Receta Guiso de mejillones

Guiso de mejillones

(3 votos), (18)
Plato Medio 20 min 468 kcal
Ingredientes: 2 kilos de mejillones Fumet de pescado 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 4 patatas grandes 1 puerro 2 cebolletas perejil picado 1 1/2...
Receta Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

(3 votos), (15)
Postre Fácil 30 min 944 kcal
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Receta Croquetas de bacalao en salsa

Croquetas de bacalao en salsa

(3 votos), (25)
Plato Medio 1 h 20 m 259 kcal
Ingredientes: 300 g de patatas con piel 300 g de bacalao desmigado 200 g de cebolla 100 g de guisantes 150 g de tomates de pera maduros sin piel 1 ajo 100 ml de...
Receta Calamar en salsa de cerveza. (jesús romero)

Calamar en salsa de cerveza. (jesús romero)

(3 votos), (43)
Plato Fácil 40 min 1331 kcal
Ingredientes: Un calamar grande 1 cebollas pequeña 2 diente de ajo 2 cucharadas de tomate frito Un chorrito de cerveza Un chorrito de caldo de pescado Nata Una...
Receta Congrio a la cazuela

Congrio a la cazuela

(3 votos), (7)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de congrio de la parte abierta o próxima a ella 1 puerro 1 cebolla 4 dientes de ajo 2 pimientos verdes 200 g de tomates maduros 6 cucharadas...
Receta Rap al all cremat a lo pobre

Rap al all cremat "a lo pobre"

(3 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: fueron 2 Lomos de rape 12 mejillones 1 hoja de laurel perejil 2 rebanadas de pan un poco de guindilla 5 dientes de ajo 1/2 litro aprox. de caldo...
Receta Risotto de sepia y gambas

Risotto de sepia y gambas

(2 votos), (124)
Plato Medio 35 min 442 kcal
Ingredientes: 500 ml. caldo de pescado congelado (hecho con chirlas, rape y cáscaras de gamba) - cantidad aproximada 1 sepia pequeña congelada 10 gambas grandes...
Receta Paté de mejillones

Paté de mejillones

(2 votos), (54)
Entrante Medio 20 min 45 min
Ingredientes: ½ Kg. de pescado blanco (sea merluza, fletán, abadejo o similar) 1 Kg de mejillones 1 brick de nata 3 huevos 1 copa de brandy Sal Pimienta (recién...
Receta Arroz con gambas y verduras, un poco caldoso

Arroz con gambas y verduras, un poco caldoso

(2 votos), (13)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Unos 500 g de langostinos crudos descongelados reservamos dos langostinos sin pelar para decorar 2 puñados de guisantes descongelados 2 puñados de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto