Petitchef

Merluza con guisantes y gambas

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
810 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Sofríe el ajo y la cebolla en una cazuela. Harina la merluza y dora el pescado, aparta .
  • Añade el caldo a la cebolla e introduce los guisantes y el azafrán por ultimo las gambas y el pescado.
  • Dejar reducir y espolvorear el perejil antes de presentar el plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (785g)
Calorías: 810Kcal
  • Carbohidratos: 99.7g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 47.2g
  • Fibras: 22.5g
  • Azúcar: 16.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto