Petitchef

Arroz con gambas y verduras, un poco caldoso

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la nevera encontré un caldo de pescado casero y congelado, pero era escaso, así que después de descongelar añadí las pieles y cabezas de las gambas, agua y cocimos unos minutos.
  • Aumentamos así la cantidad de caldo.
  • En la cazuela de hierro y con aceite rehogamos los dos ajos, retiramos y luego rehogamos la cebolla.
  • Añadimos el arroz, damos unas vueltas y añadimos los guisantes y las alcachofas, seguimos salteándolos.
  • Añadimos el caldo hirviendo y una rama de yerbabuena. Dejamos cocer hasta que falten unos minutos.
  • Agregamos la gambas peladas, mezclamos. Ponemos encimita de todo las dos gambas con la piel.
  • Tapamos para que termine de hacerse, apagamos y dejamos reposar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Arroz con gambas y verduras, un poco caldoso
Arroz con gambas y verduras, un poco caldoso - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto