Petitchef

Aceite de oliva con Pescado - página 17

471 recetas
Receta Arroz picante con pulpo y chipirones

Arroz picante con pulpo y chipirones

(1 voto), (26)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kg de arroz 8 chipirones 12 rodajas de pulpo 1/2 vaso de Albariño Aceite de oliva 1 cucharada de pimentón picante 1 pastilla de caldo...
Receta Suquet de merluza con patatas y mejillones

Suquet de merluza con patatas y mejillones

(1 voto), (1) , (5)
Plato Fácil 33 min 762 kcal
Ingredientes: 700 g de merluza 1/2 kg de mejillones 750 g de patatas 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 10 avellanas tostadas 2 rebanadas de pan frito...
Receta Sopa de pescado

Sopa de pescado

Plato Medio -- 114 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 cebolleta 4 puerros 1 pimiento verde 3 tomates 1 zanahoria 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero Merluza Langostinos Almejas...
Receta Guiso de bacalao con almejas

Guiso de bacalao con almejas

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: • 4 filetes de bacalao (aprox. 175 grs. cada uno) • 2 cebollas, cortadas en juliana • 70 grs. tomate concentrado • 1 cucharada de pimentón dulce •...
Receta Risotto de langostinos

Risotto de langostinos

Entrante Fácil 30 min 18 min
Ingredientes: Ingredientes para el risotto: 400 gramos de arroz para risotto, yo utilicé el Carnarolli. 1 cebolla. 1 litro de fumet de pescado. 20 cl. de vino...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

Entrante Fácil 45 min 679 kcal
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Receta Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Plato Medio --
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...
Receta Arroz empedrado

Arroz empedrado

Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: ( Para 4 personas ) 8 trozos de bacalao desalado Un puñadito de gambas peladas 1 bote de alubias blancas cocidas (200 grs.) 1 trocito de pimiento...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de atun fresco. 1 diente de ajo. 2 naranjas. 1 limon. 500 ml de caldo de pescado. 1/2 vaso pequeño de cointreau (licor de naranja) 1 chili...
Receta Albóndigas de palometa

Albóndigas de palometa

Aperitivo Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 800 g de palometa 2 huevos 1/2 dl. de vino blanco 2 cucharadas de pan rallado 80 g de mantequilla 50 g de harina 1 l. de caldo de pescado 3...
Receta Arroz negro de chipirones y verduras

Arroz negro de chipirones y verduras

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 250 g de cabezas y pieles de gambas o langostinos 100 g de aceite de oliva virgen extra 1200 g de agua 1 celolla 2 dientes de ajo 70 g de tomate...
Receta Merluza al varoma y acelgas con patatas

Merluza al varoma y acelgas con patatas

Plato Fácil 1 h 5 m 532 kcal
Ingredientes: 500 g de Acelgas 2 Patatas medianas en trozos 4 Dientes de Ajo 40 g de Aceite de Oliva Sal 1 Cucharadita de Pimentón 750 g de Agua 1 Cola de...
Receta Arroz de merluza y verduras

Arroz de merluza y verduras

Plato Fácil 50 min 1271 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz bomba 300 g de merluza limpia Restos de pescado para el caldo 2 alcachofas 2 cebolletas 3 ajos frescos 150 g de judías verdes 450...
Receta Arroz cremoso marinero

Arroz cremoso marinero

Plato Fácil 45 min 556 kcal
Ingredientes: 140 g de arroz bomba 1 cebolleta 1 ajo picado 1 pimiento verde 200 g de mejillones limpios 3/4 de l de caldo de pescado 6 cucharadas de aceite de...
Receta Sarda al horno con tomate

Sarda al horno con tomate

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Sarda Especias para pescado ariosto Aceite de Oliva Sal Una lata pequeña de tomate triturado Fructosa
Receta Cogote de merluza con patatas

Cogote de merluza con patatas

Plato Fácil 15 min 47 min
Ingredientes: 1 cogote de merluza grande, 150 g 1 cebolla mediana cortada en juliana 180 g de patatas cortadas finas 6 cucharas de fumet de pescado 1 cuchara de...
Receta Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla gm d

Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla gm d

Plato Fácil 20 min 1140 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de tutti pasta de algas ( Porto-Mauriño) 1 cebolla 40 g de aceite de oliva un buen puñado de mejillones un buen puñado de gambas peladas...
Receta Arroz caldoso con langostinos

Arroz caldoso con langostinos

Plato Fácil 38 min 541 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz bomba 18 langostinos 1,2 l de caldo de pescado 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates rallados 1 cucharadita de pimentón 1 chorrito...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Arroz aparte de roquetas

Arroz aparte de roquetas

Plato Fácil 30 min 694 kcal
Ingredientes: 1 kg. de pescado de roca (gallo rojo, araña, etc...) 2 tomates 1 pimiento verde 1 cebolla pequeña 2 patatas 1 dl. de aceite de oliva virgen unos...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Risotto con vieiras y trufa

Risotto con vieiras y trufa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Arroz con cangrejos

Arroz con cangrejos

Plato Fácil 1 hora 396 kcal
Ingredientes: 12 cangrejos de rio 800 g de arroz de grano redondo 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de ajo picado 2 cebolletas frescas picadas 2 l de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto