Ingredientes: 1/2 kg de arroz 8 chipirones 12 rodajas de pulpo 1/2 vaso de Albariño Aceite de oliva 1 cucharada de pimentón picante 1 pastilla de caldo...
Ingredientes: 700 g de merluza 1/2 kg de mejillones 750 g de patatas 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 10 avellanas tostadas 2 rebanadas de pan frito...
Ingredientes: Ingredientes para el risotto: 400 gramos de arroz para risotto, yo utilicé el Carnarolli. 1 cebolla. 1 litro de fumet de pescado. 20 cl. de vino...
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...
Ingredientes: ( Para 4 personas ) 8 trozos de bacalao desalado Un puñadito de gambas peladas 1 bote de alubias blancas cocidas (200 grs.) 1 trocito de pimiento...
Ingredientes: 500 g de atun fresco. 1 diente de ajo. 2 naranjas. 1 limon. 500 ml de caldo de pescado. 1/2 vaso pequeño de cointreau (licor de naranja) 1 chili...
Ingredientes: 800 g de palometa 2 huevos 1/2 dl. de vino blanco 2 cucharadas de pan rallado 80 g de mantequilla 50 g de harina 1 l. de caldo de pescado 3...
Ingredientes: 250 g de cabezas y pieles de gambas o langostinos 100 g de aceite de oliva virgen extra 1200 g de agua 1 celolla 2 dientes de ajo 70 g de tomate...
Ingredientes: 500 g de Acelgas 2 Patatas medianas en trozos 4 Dientes de Ajo 40 g de Aceite de Oliva Sal 1 Cucharadita de Pimentón 750 g de Agua 1 Cola de...
Ingredientes: 150 g de arroz bomba 300 g de merluza limpia Restos de pescado para el caldo 2 alcachofas 2 cebolletas 3 ajos frescos 150 g de judías verdes 450...
Ingredientes: 140 g de arroz bomba 1 cebolleta 1 ajo picado 1 pimiento verde 200 g de mejillones limpios 3/4 de l de caldo de pescado 6 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: 1 cogote de merluza grande, 150 g 1 cebolla mediana cortada en juliana 180 g de patatas cortadas finas 6 cucharas de fumet de pescado 1 cuchara de...
Ingredientes: 1 bolsa de tutti pasta de algas ( Porto-Mauriño) 1 cebolla 40 g de aceite de oliva un buen puñado de mejillones un buen puñado de gambas peladas...
Ingredientes: 300 g de arroz bomba 18 langostinos 1,2 l de caldo de pescado 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates rallados 1 cucharadita de pimentón 1 chorrito...
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media...
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Ingredientes: 12 cangrejos de rio 800 g de arroz de grano redondo 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de ajo picado 2 cebolletas frescas picadas 2 l de...