-
Home
-
Recetas
-
Recetas con mejillones
-
Mejillones con merluza
-
Recetas de patatas
-
Suquet de merluza con patatas y mejillones
Suquet de merluza con patatas y mejillones
Preparación
-
Limpiar bien los mejillones y reservar.
-
Pelar y trocear las patatas en trozos grandes. Freírlas en aceite caliente hasta que están doradas, aproximadamente 15 minutos.
-
Añadir los ajos laminados y la cucharadita de carne de pimiento choricero.
-
Damos unas vueltas unos minutos e incorporamos el caldo y el agua. Dejamos hervir.
-
Tostamos sobre un trocito de papel de aluminio el azafrán y lo majamos en un mortero junto a las avellanas, unas hojas de perejil y el pan frito.
-
Cuando las patatas estén casi cocidas añadimos los mejillones y la merluza. Dejamos cocer a fuego lento.
-
En el momento que los mejillones empiecen a abrir echamos el majado del mortero y dejamos cocer 3 minutos más.leer completo
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (706g)
Calorías: 762Kcal
-
Carbohidratos: 74.4g
-
Grasa total: 27.1g
-
Grasa sat.: 3.9g
-
Proteínas: 48.9g
-
Fibras: 6.5g
-
Azúcar: 5.7g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
20
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Si no rebozas antes la merluza, se desaze, muy mal.