Petitchef

Aceite de oliva con Pescado - página 15

471 recetas
Receta Guiso de pez espada con patatas

Guiso de pez espada con patatas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g...
Receta Arroz negro con calamares y gambas

Arroz negro con calamares y gambas

(2 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 1111 kcal
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de...
Receta Cebolles rellenes (cebollas rellenas)

Cebolles rellenes (cebollas rellenas)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 8 Cebollas medianas e iguales Pimientos del piquillo ¼ litro de tomate frito casero 1 Vaso de Vino Blanco Caldo de Pescado 1 Hoja de Laurel 1...
Receta Lomos de merluza a la americana

Lomos de merluza a la americana

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de merluza 200 g de langostinos pequeños 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 copa de brandy 150 ml de tomate natural triturado 1 vaso de caldo...
Receta Salmón con patatas albahaca y tomillo fresco olla gm d

Salmón con patatas albahaca y tomillo fresco olla gm d

(2 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 600 kcal
Ingredientes: 2 patatas medianas 1 cebolla grandecita 2 dientes de ajo 40 g de aceite de oliva 2 rodajas de salmón 1/2 vasito medidor de guisantes congelados 2...
Receta Sartén de salmón con gulas

Sartén de salmón con gulas

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 trozos de salmón de unos 150 g cada unos 250 g de gulas 100 g de palitos de cangrejo 4 dientes de ajos laminados 3 cucharas de aceite de oliva 1...
Receta Arroz seco con calamares

Arroz seco con calamares

(2 votos), (11)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 800 g de calamares limpios y troceados 200 g cebolla picada 150 g de tomates maduros y picados 2 dientes de ajo picados perejil 150 g de pimientos...
Receta Calamares en salsa de cerveza

Calamares en salsa de cerveza

(2 votos), (4)
Plato Fácil 40 min 351 kcal
Ingredientes: 3 dl de nata para cocinar 1 kg de calamares 2 cebollas medianas picadas 1 pimiento rojo 2 cucharadas de sopa de tomate frito 1 cerveza 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao con almejas y langostinos

Bacalao con almejas y langostinos

(2 votos), (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 filetes o lomos de bacalao 12 langostinos crudos medianos 150 gramos de chirlas (almeja pequeña) 300 gramos de hortalizas variadas 2 copas de...
Receta Rape con gambas.

Rape con gambas.

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 45 min 411 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape 10 gambas grandes 1 cebolla 1 benjamín de cava 2 cazos de caldo de pescado 2 cazos de fumet de pescado 2 patatas grandes 4...
Receta Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

(2 votos), (2)
Plato Fácil 25 min 534 kcal
Ingredientes: 500 g de merluza 350 g de fideos gordos 1 patata en cuadraditos pequeños 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dentes de ajos 40 ml de aceite de...
Receta Habichuelas con almejas

Habichuelas con almejas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 406 kcal
Ingredientes: 500 g de habichuelas blancas 500 g de almejas o chirlas 1/2 cebolla 2 patatas 3 cucharadas de tomate 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de...
Receta Fideua de pobre

Fideua de pobre

(2 votos), (7)
Plato Fácil 30 min 328 kcal
Ingredientes: 1 litro de caldo de pescado 4 puñados buenos de fideos finos 3 ajos aceite de oliva sal
Receta Dorada marinada con patatas a lo pobre

Dorada marinada con patatas a lo pobre

(2 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: tres doradas vino blanco, dos limones sal, pimienta, perejil , aceite de oliva patatas ajo fumet de pescado hecho con las cabezas y raspas maicena
Receta Calamar a la plancha en dos salsas

Calamar a la plancha en dos salsas

(2 votos), (8)
Plato Fácil 55 min 429 kcal
Ingredientes: 1 Calamar fresco Perejil Aceite de oliva 1 Huevo 2 Ajos Medio tomate Vino blanco 1 Cebolla Tinta de calamar Caldo de pescado
Receta Crema de garbanzos con bacalao y espinacas

Crema de garbanzos con bacalao y espinacas

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla Fumet de pescado o caldo de verduras 300 g de espinacas 12 dados de bacalao en salazón...
Receta Perca con patatas al micro en bolsa de asar

Perca con patatas al micro en bolsa de asar

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 filete de ración de perca 1 patata 2 pellizcos de mezcla de especias ariosto para pescado 1 chorrito de aceite de oliva Utensilios: - bolsa de...
Receta Risotto de atún

Risotto de atún

(1 voto), (3)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: dos rodajas de atún 100 gr arroz por comensal tipo bomba, arborio o redondo 200 ml de caldo de pescado por cada 100 gr de arroz azafrán dos...
Receta Merluza con patatas en fussioncook

Merluza con patatas en fussioncook

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 650 g Merluza en rodajas 800 g de patatas 100 g de cebolla 3 dientes de ajo 8 almendras Perejil 40 ml de aceite de oliva virgen 1 h de laurel Sal,...
Receta Fideos negros con calamares

Fideos negros con calamares

(1 voto), (9)
Plato Medio 35 min 710 kcal
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de calamares cortados en anillas 3 tomates maduros 150 g de gambas cocidas 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 puerro 1/2 pimiento...
Receta Risotto de gambas y almejas al perfume de naranja y menta

Risotto de gambas y almejas al perfume de naranja y menta

(1 voto), (31)
Plato Fácil 50 min 1079 kcal
Ingredientes: 350 gr. de arroz arbóreo 250 gr. de gambas 12 almejas 1 naranja Menta fresca Media cebolla picada 1 diente de ajo 2 vasos de vino blanco 1,5 litros...
Receta Fideos con langostinos

Fideos con langostinos

(5 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 chorreon de aceite de oliva. 1cebollita. 2 o 3 dientes de ajos. 1 pimiento verde o le pongo medio verde y medio rojo . por ultimo le añado...
Receta Marmitako (marmita de bonito)

Marmitako (marmita de bonito)

(4 votos), (2) , (113)
Plato Fácil 28 min 562 kcal
Ingredientes: 400 gr de bonito 1 tomate mediano ½ cebolla 1 pimiento verde ½ pimiento rojo 1 pimiento choricero 2 dientes de ajo 2 patatas ½ litro de caldo u...
Receta Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros

Ajo de patata con bacalao y espárragos trigueros

(3 votos), (8)
Plato Fácil 35 min 650 kcal
Ingredientes: 400 g de patatas 200 g de espárragos trigueros 150 g de bacalao salado 150 g de arroz 4 dientes de ajos picados 1 cucharadita de pimentón 5...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto