Petitchef

Salmón con patatas albahaca y tomillo fresco olla GM D

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
600 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.68 (3.34€/porción)

Preparación

  • Poner el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina, cuando esté caliente el aceite añadir la cebolla cortada a rodajitas finas y los ajos, pochar un poco, añadir las patatas cortadas a rodajitas de 1/2 centímetro y pochar un poco todo.
  • Añadir las hojas de albahaca, el vino blanco y dejar que se consuma un poquito, añadir el caldo de pescado, el salmón encima de las patatas y la cebolla y poner el tomillo encima, tapar con válvula cerrada, despresurizar y servir caliente.

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Salmón en costra con espinacas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (648g)
Calorías: 600Kcal
  • Carbohidratos: 41.3g
  • Grasa total: 32.5g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18

Preguntas:






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