Ingredientes: Mejillones: 500 g (abiertos al vapor ) 2 cebollas Ajo: 2 Dientes Sal Pimiento verde: 1 Aceite de oliva Tinta de calamar: 1 Sobre 200 g de arroz...
Ingredientes: Patatas (puse 4 medianas) 1 huevo para rebozar 1 paquete de almejas congeladas (400 g) Media cebolla Una pizca de colorante 1 pastilla de caldo de...
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada...
Ingredientes: Una rape de los pequeños 3 gambas ralladas por persona 1 patata pequeña 1 carlota 1 cebolla pequeña o puerro 1 tomate de pera pequeño medio litro...
Ingredientes: un lomo de bacalao de unos 150 g, descongelado y desalado. 1/4 de coliflor en ramilletes 1 patata mediana un rodajas no muy finas 1/2 pimiento...
Ingredientes: 2 filetes de panga Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas Salsa de soja vino blanco Setas variadas 4 vieiras limpias Arroz 3 delicias Pimienta...
Ingredientes: 2 rodajas de salmón 2 patatas grandes 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 1 zanahoria Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco Media...
Ingredientes: Para el marmitako: 500 g de chipirones, mejor de anzuelo 600 g de patatas 3 pimientos verdes 3 pimientos choriceros 2 cebollas rojas 2 dientes de...
Ingredientes: 1 cebolla 40 g de aceite de oliva 250 g de calamares ( limpios y cortados en trozos ) 1 cuharadita de pimentón dulce 1 hoja de laurel pimienta...
Ingredientes: 1) una lata de berberechos al natural 1/4 bote de garbanzos cocidos 1 pimiento verde italiano la parte blanca de un puerro 1/4 cebolla 1 diente de...
Ingredientes: unas 8 patatas, 4 sepias pequeñas 2 tomates maduros o 1/2 bote de 400 g de tomate triturado 1/2 cebolla 1/4 pimiento rojo y 1/4 de verde albahaca,...
Ingredientes: 1 Kg de filete de mero, lisa, sierra, cortado en cuadritos (pescado blanco) 1 taza de jugo de limón ¼ de taza de vinagre blanco Un poco de agua ½...
Ingredientes: Lomitos de doradas Cebolla Pimientos rojos y verdes Ajo Patatas Limón Vino Barbadillo Caldo de pescado Perejil Piñones Aceite de oliva Sal Laurel
Ingredientes: una buena rodaja de salmón por persona una patata por persona un tomate grande una berenjena pequeña un calabacín pequeño medio vaso de caldo de...
Ingredientes: 350 g de boquerones, limpiamos de cabeza, vísceras y espina. 200 g de fideos medianos, aunque quien los prefiere gruesos 3 cebollas tiernas 1...
Ingredientes: 6 lomos de merluza 12 almejas 6 boquerones 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 zanahoria perejil harina vino blanco caldo de pescado aceite de oliva sal
Ingredientes: 750 g de Pescado para sopa (Congrio, cabeza de Rape, Escorpora, etc.) 500 g de Calamar 12 Gambas (tamaño mediano) 500 g de Patatas 1 Cebolla 3...
Ingredientes: 1 Kg de rabas de calamar Unas hebras de azafrán 1 cucharadita de nuez moscada 150 g de vino blanco 2 pastillas de caldo de pescado 500 g de...
Ingredientes: 2 paquetes de chipirones encebollados 4 ó 5 patatas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 de caldo de pescado, 4 dientes de ajo, aceite de oliva virgen...