Petitchef

Aceite de oliva con Pescado - página 11

471 recetas
Receta Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de cazón (ya limpio) 1 huevo 1 cebolleta Perejil fresco 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan mojada en leche 1 cucharadita...
Receta Armoniche(pasta) con gulas, gambas y mejillones

Armoniche(pasta) con gulas, gambas y mejillones

(2 votos), (8)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta Armoniche all'uovo 1 paquete de gulas 200 g de gambas congeladas 100 g de mejillones congelados 3 dientes de ajo 1 ó 2...
Receta Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca)

Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca)

(2 votos), (5)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de tagliatelle para dos : pasta fresca (250 g) 20 g de aceite de oliva 150 g de cebolla 1 ajo 1 tomate de pera maduro 400 g de calamares...
Receta Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 lomitos de merluza ½ kilo de chirlas 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 2 tomate pelado y picados 4 dientes de ajos...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de...
Receta Aspic de bonito con pimentada

Aspic de bonito con pimentada

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 750 ml de caldo de pescado 10 huevos de codorniz 2 latas de bonito del norte en aceite de oliva de 120 g de Conservas Serrats 250 g de pimientos...
Receta Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

(2 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg de merluza o bacalao fresco en filetes Aceite de oliva 5 ó 6 dientes de ajo 2 cucharadas rasas de harina Perejil picado Vaso de caldo de...
Receta Risotto ai funghi e prezzemolo.

Risotto ai funghi e prezzemolo.

(2 votos), (21)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Risotto blanco 1,1 litro de caldo de pollo, de pescado, o de verdura. 2 cucharadas de aceite de oliva Un trozo de mantequilla 1 cebolla grande...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Merluza a la cerveza

Merluza a la cerveza

(1 voto), (140)
Plato Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada finamente 2 cucharadas de harina 1 lata de cerveza (330 ml) 1 vaso de caldo de pescado o agua 150...
Receta Arroz meloso marinero

Arroz meloso marinero

(1 voto), (47)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 300 g de arroz, 75 ml de aceite de oliva, 800 ml de caldo de pescado (reservar 100 ml por si hiciese falta), 12 gambones, 8 clóchinas ó mejillones,...
Receta Suquet de palometa

Suquet de palometa

(1 voto), (9)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 1 palometa (grande. Pedirle al pescadero que le saque los filetes y os guarde la piel, cabeza, raspas, todo, para hacer el caldo) 2 tomates...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Merluza en salsa de piquillos

Merluza en salsa de piquillos

(1 voto), (92)
Plato Fácil 45 min 223 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de merluza (1 por persona) 3 dientes de ajo 1/2 cebolla (grande o una pequeña) 1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12...
Receta Paella para dos

Paella para dos

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Un buen caldo con pescado de roca Un puñado de gambas Una sepia Dos nécoras Mejillones Un pimiento rojo Unas cucharadas de salsa de tomate Arroz...
Receta Crema de carabineros con arroz verde

Crema de carabineros con arroz verde

(1 voto), (1) , (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1'2 kg. Carabineros 100 g. arroz 1 tomate 1 puerro 1/2 zanahoria 1/2 ajo 1/2 barra de pan tostado Perejil 2'5 l. fumé de pescado Aceite de oliva Sal
Receta Filetes de rosada, gratinados con verduras

Filetes de rosada, gratinados con verduras

(1 voto), (14)
Plato Fácil 35 min 434 kcal
Ingredientes: 500 g de filetes de pescado 300 g de judía verde 4 zanahorias 2 puerros 4 lonchas de beicon queso para gratinar aceite de oliva sal
Receta Rape a la gallega olla gm d

Rape a la gallega olla gm d

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 colas de rape congeladas 4 patatas 1 cebolla 2 ajos 1/2 vaso medidor de vino blanco guisantes 1 pastilla de caldo de pescado 2 vasos medidores...
Receta Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de fideuà Caldo de pescado casero (ingredientes en la receta): 1,5 litros; si no tenemos suficiente completamos con agua Una cebolla bien...
Receta Musina con guisantes

Musina con guisantes

(1 voto), (3)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 700 g de musina 100 g de guisantes en conserva 2 cebollas medianas 3 dientes de ajo 1 tomate rallado pan rallado aceite de oliva perejil picado...
Receta Atún encebollado

Atún encebollado

(1 voto), (14)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 Trozos de Atún (o cualquier otro pescado) 1 Cebolla grande 2 Ajitos 3 o 4 Patatas medianas- 1/2 vasito de Vino blanco Sal, Pimienta y Aceite de...
Receta Salmón en papillote con verduritas y salsa de yogur

Salmón en papillote con verduritas y salsa de yogur

(1 voto), (85)
Otro Fácil 25 min 277 kcal
Ingredientes: 6 trozos de lomo de salmón sin piel ni espinas 2 cebollas 2 calabacines 3 zanahorias 1 pimiento rojo grande 3 pimientos verdes 1 cucharadita de...
Receta Arroz de bacalo y coliflor

Arroz de bacalo y coliflor

(85 votos), (8) , (239)
Plato Medio 48 min 520 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 6 Ajos tiernos 1/2 Coliflor 2 Paquetes de bacalao 800 ml de caldo de pescado Pimentón Colorante Sal Aceite de oliva
Receta Espaguetis negros con gambas

Espaguetis negros con gambas

(53 votos), (12) , (152)
Plato Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 100 gr. de pasta Sobras de pescado o algún filetillo de pescado que tengáis solitario en el congelador Gambas congeladas, como un puñadito Setas o...
Receta Pollo con mejillones y almejas

Pollo con mejillones y almejas

(25 votos), (6) , (85)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo 1/2 kg de mejillones 300 g de almejas 1 cebolla 2 dientes de ajo 400 g de tomate triturado 1 vasito de vino blanco 1 pastillo de caldo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto