Ingredientes: 800 g de rape en rodajas 3/4 l de caldo de pescado 4 patatas medianas 200 g de guisantes 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 kg de tomates maduros 1/2...
Ingredientes: -4 lomos de rosada (220 g cada uno) -2 cucharadas de aceite de oliva virgen -una cebolla pequeña -3 dientes de ajo -750 g de patatas peladas y...
Ingredientes: 15 cucharadas de aceite de oliva virgen 3 dientes de ajo en láminas 1 cayena picada (opcional) 4 patatas grandes peladas y cortadas en rodajas...
Ingredientes: Para el salmón: 6 supremas de salmón sin piel ni espinas Un poco de eneldo Sal u pimienta Un poco de aceite de oliva Para la salsa de trufas: 50 g...
Ingredientes: 8 filetitos de ventresca de merluza (en la receta original es lenguado, pero se puede utilizar pescado blanco al gusto) 1 sobre de salmón ahumado...
Ingredientes: 400 g de atun a tacos 6 patatas pequeñas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo pequeño 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vasito medidor de guisantes 1/2...
Ingredientes: 4 latas de mejillones “extra grandes” en escabeche (yo de Conservas Serrats) ¾ de kg de arroz ½ kg de solomillo de pollo ¼ de kg de anillas de...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grandota 5 Calamares medianos limpios cortados a trozos o en forma de anillos Una lata...
Ingredientes: 850 g de patatas cortatas a dados en trocitos de 2x2 500 g de almejas 200 g de anillas de calamar 2 cebollas pequeñas 2 dientes de ajo sal...
Ingredientes: 4 lomos de rape 12 almejas harina perejil picado fino 2 dientes de ajo picados azafrán fume de pescado vino blanco seco aceite de oliva virgen extra
Ingredientes: 1 ventresca de bonito cercana de 1 kilo 8 dientes de ajo pelados un poco de fumet de pescado 1 dl. de buen vino blanco 2 cucharadas de vinagre de...
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Ingredientes: 1 Paquete de puntilla de calamar congelada 250 gramos de gambas peladas, 8 gambones, 1 litro de caldo de pescado 1 pimiento verde, ½ medio pimiento...
Ingredientes: 8 rodajas de Rape 8 lonchas de Bacón Ahumado 1 Cebolla 2 Ajos 1 Cucharada de harina 100 gr. de Vino Blanco 250 gr. de Caldo de Pescado 1 manojo de...
Ingredientes: 1500 g de agua ½ cebolla ½ pimiento verde ½ tomate maduro ½ cabeza de rape 1 hoja de laurel sal aceite de oliva una pastilla de avecrem de pescado...
Ingredientes: 1 loncha de pescado ahumado (Unos 100 gr. Sirve salmón, trucha o cualquier otro). 1 lechuga pequeña 50 g de queso curado 200 g de tomatitos Cherry...
Ingredientes: 2 jureles (grandes o 4 medianos) 1 cebolla 6 dientes de ajo 2 hojas de laurel Tomillo 1 guindilla Pimienta negra en grano 1 vaso de aceite de oliva...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 kg y ½ de patatas peladas 1 cebolla 2 pimientos verdes 2 diente de ajo 1 ó 2 ñoras 1 dl. de vino blanco Fumet de pescado...
Ingredientes: 220 g de arroz dacsa 2 cucharadas soperas de salsa de soja 4 cucharadas soperas de tomate frito Media cebolla Un trozo de pimiento rojo y pimiento...
Ingredientes: 400 g de bacalao fresco 3 ajos 1 puerro medio pimiento rojo grande 1 puñadito de judia verde redonda un arbolito de brocoli pimentón 2 cucharadas...
Ingredientes: Filetes de mero: 4 Cebolla: 1 Dientes de ajos: 2 Guisantes 200 g Cucharadas de tomate frito: 4 Cucharadas de caldo de pescado: 2 Cucharadas de...
Ingredientes: 4 Sepias grandes congeladas (calcula 1 por persona) -4 Cigalas Gigantes (Las compro en "La Sirena" al igual que las sepias) -3 Patatas cortadas a...