Petitchef

Ventresca de bonito al horno

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En el fondo de una bandeja de horno poner el fumet de pescado y el vino blanco.
  • Luego colocar la ventresca de bonito sazonada con sal y un poco de pimienta y pincelada con aceite de oliva mezclado con perejil picado.
  • Meter en el horno ya caliente durante unos 20 minutos 190º.

    Luego dejarla 10 minutos más a 200º, previamente rociada con un poquito más de aceite.
  • Debe quedar bien jugosa pero hecha. El tiempo depende un poco de los hornos y del tamaño dela ventresca.
  • Mientras tanto pelar los ajos, cortar en láminas y dorar ligeramente en aceite de oliva, cuando estén doraditos, separar la sartén del fuego y añadir un poco de vinagre de jerez.
  • Una vez esté hecha la ventresca rociar con el sofrito y servir con una guarnición al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto