Petitchef

Jureles en escabeche

Un año más el día de San Carlos tenemos un cumpleaños salado.
Y es que hoy cumple años mi hermano Manolo y para hoy, el de su cumpleaños, mejor dedicarle algo salado, el chocolate para su santo....
Lo mejor de todo es que él sigue creyendo que lo que se acaba de publicar, SIEMPRE, se acaba de cocinar y casi todos sabemos que eso la mayoría de las veces no es así.
Pero nada, él sigue con la boca hecha agua con ciertos platos, buscándolos ese día en mi cocina...

Plato
4 porciones
5 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos, troceamos y salamos el pescado.
    Lo enharinamos y freímos, vamos poniendo en una cazuela de barro mientras reservamos.
  • Trocamos la cebolla en juliana, freímos junto a los ajos partidos por la mitad, en el mismo aceite de freír los jureles.
    Cuando esté dorada, sofrita, le añadimos más aceite, las hierbas aromáticas, la pimienta y la guindilla, mezclamos el conjunto, damos unas vueltas y agregamos un poco de sal y el vinagre.
  • Dejamos que el vinagre hierva un par de minutos y vertemos sobre los jureles reservados.
    Se puede servir templados, fríos pero mejor de un día para otro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto