Petitchef

Salmonetes Al Romero

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Fácil
385 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar la cabeza a los salmonetes y limpiar bien de tripas y escamas. Abrir por la mitad y quitar la espina central para que queden totalmente abiertos.
  • Quitar igualmente las espinas que pudieran tener por los lados. Salarlos. Poner a calentar el aceite y cuando esté caliente freír ligeramente los salmonetes pasados por la harina. Retirarlos y reservar.
  • Picar los ajos e incorporarlos en el aceite que nos ha quedado. Antes de que se doren añadir la cebolla muy picadita y rehogarla hasta que esté transparente, sin que llegue a tomar mucho color. Echar el vino, dejar evaporar unos minutos y añadir el caldo.
  • Cuando empiece a hervir colocar con cuidado los salmonetes y el romero. Cocinar durante unos minutos. Rectificar de sal y apartar y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (373g)
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 64.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 6

Fotos

Salmonetes Al Romero
Salmonetes Al Romero - foto 2
Salmonetes Al Romero - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.5 / 5
Receta Galletitas de parmesano y romero
Galletitas de parmesano y romero
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bretzel con mozzarella y romero
Bretzel con mozzarella y romero
8 porciones
2 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto