Entrevista a Rocio de Dulces triple A

Dulces triple A, es un blog lleno de deliciosas y creativas recetas. Rocio, autora de este blog, nos habla un poquito de ella.

En su blog encontrarás ideas para tartas de cumpleaños, temáticas, postres para cenas con invitados o reunión familiar.

Aún no la conoces? si clicáis aquí iréis a su perfil de Petitchef, de esta manera podréis añadir sus recetas a vuestros libros.

También puedes seguirla en Facebook y Twitter. Visita su blog enwww.dulcestriplea.blogspot.com.

Y ahora, conozcamos a Rocio!


→ Con qué idea iniciaste el blog?

Creo que como la mayoría de los blogueros por compartir y aprender recetas de reposteria


→ Porqué ese nombre?

Por mis hijos y marido que empiezan los tres nombres por A


→ Se te da muy bien el modelado. Has estudiado pastelería?

No, no he estudiado pasteleria pero es mi pasion y me encanta, y si, se me da bastante bien el modelado.


→ Hay alguien que le tenga que dar el visto bueno a tus recetas?

Mi marido es el mas exigente


→ Postre que hayas tenido que repetir mil veces y que no hayas desistido hasta conseguirlo.

La verdad es que no se me han resistido tanto pero hay un postre que me encanta que es el arroz con leche y no consigo que me salga como a mi marido jijiji


→ Con qué tipo de pastelería te quedas: francesa, española, japonesa.

La española y la francesa tienen todas mis debilidades


→ Pastelero que tengas en un pedestal.

Paco Torreblanca


→ Pastel que hagas con los ojos cerrados y sea éxito asegurado.

Ufff haber…. El bizcocho de naranja y almendra, aun no he conocido a nadie que no le guste.


→ Un consejo

No soy muy dada a dar consejos, pero si tuviera que dar alguno, que creas en ti y en lo que haces.


Y ahora... os toca el turno a vosotros. A cocinar!