De la despensa al mundo: ¡un viaje para descubrir la nuez moscada! Esta pequeña maravilla, originaria de las islas Banda, es mucho más que una especia. Su inconfundible aroma y sus propiedades beneficiosas la han convertido en protagonista de cocinas y remedios...
Ingredientes: 1 calabaza tipo butternut (también conocida como calabaza de nuez) 800 gr de garbanzos cocidos (una bote grande) 4 chalotas Unas ramitas de...
Ingredientes: 900 gr de patatas 200 ml de leche 200 ml de nata líquida (para cocinar) 70 gr de queso rallado 1 diente de ajo Sal Pimienta Nuez moscada Perejil...
Ingredientes: 50 gr de ajo de oso 40 gr de queso parmesano 60 gr de piñones (o almendras, anacardos, pistachos, nueces) 50 gr de aceite de oliva Sal Pimienta
Ingredientes: 1 yogur griego 1/2 cucharadita de eneldo 1/4 cucharadita de comino molido 1/2 lima rallada y exprimida 1 pizca nuez moscada 15 ml aceite de oliva...
Aceite, albahaca, piñones, ajo y parmesano. Esos son los ingredientes que hacen del pesto, una salsa deliciosa! perfecta para acompañar pasta o cualquier otro tipo de plato. Y como siempre te decimos, imaginación al poder! Petitchef te trae una selección de lo más...
Ingredientes: 100 ml de leche evaporada 100 gr de setas de cardo (pueden ser congeladas) 1 diente de ajo 1/2 cebolleta jengibre fresco al gusto 1/4 c/p de cdita...
Ingredientes: 500 gr de harina de fuerza 275 gr de agua tibia 25 gr de levadura fresca 100 gr de sobrasada ibérica 50 gr de queso parmesano 1 cucharada sopera de...