Petitchef

Ganso

5 recetas

Receta Muslos de ganso con miel, naranja y canela

Muslos de ganso con miel, naranja y canela

(8 votos), (1) , (3)
Plato Medio 25 min 1 hora
Ingredientes: 4 muslos de ganso 2 litros de caldo de ave ¼ litro de vino blanco 3 cebollas 1 cucharadita de sal 2 hojas de laurel 1 rama de canela 4 cucharadas de ...
Receta Ganso estofado con polenta

Ganso estofado con polenta

(6 votos), (1)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 1 ganso de 3 kg 30 g de Boletus edulis o seta calabaza 2 ramas de salvia y 2 de romero 1 hoja de laurel 2 dientes de ajo 1/2 l de vino rojo Sal y pim...
Receta Rotkohl (repollo morado estilo alemán)

Rotkohl (repollo morado estilo alemán)

(100 votos), (14) , (14)
Plato Fácil 15 min 2 horas
Ingredientes: 1 Col (repollo) morado pequeño, cortado en julienne o en cuadritos del tamaño de una estampilla 1 cebolla grande (morada o blanca) cortada en julienn...
Receta Terrina de higaditos de ave al vino málaga

Terrina de higaditos de ave al vino málaga

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1,5 Kg higaditos de pollo 1 taza de vino Málaga 1 Taza de Brandy 0,6 l. Nata 800 g Tocino Sal Pimienta negra molida 4 claras de huevos ...
Receta Cholent (hamin)

Cholent (hamin)

Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 2 tazas de cualquier combinación de porotos (de guarda, bayos, negros, lima, rosados, etcétera) ½ kilo de huesos de vacuno con médula. 3 cebollas re...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto